Stefan Krüger

Kinderfreizeiten

Mit Astrid Lindgren nach Westerkappeln

Pippi Langstrumpf, Lotta aus der Krachmacherstraße, die Kinder aus Bullerbü, Michel in der Suppenschüssel, Ronja Räubertochter… hast du schon gehört oder gesehen?

Dann sei dabei und tauche für eine Woche ein in die verschiedenen Welten der Buch- und Filmfiguren von Astrid Lindgren.

Die Figuren von Astrid Lindgren haben schon viele Kinder begleitet und ermutigt. Das wollen wir auch mit euch erleben. Wir werden jeden Tag mit einer anderen Titelheldin oder einem Titelheld und ihren/seinen Freunden unterwegs sein und Abenteuer erleben, Verrücktes ausprobieren und viel Spaß haben.

Unser Freizeitheim liegt zwar nicht in Bullerbü oder Lönneberga, doch Westerkappeln bei Osnabrück bietet uns auch eine tolle Umgebung.

Das Haus hat viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, die zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten einladen. Kreativität, Spielen, Ausflüge und Andacht stehen auch wieder auf dem Programm. Wir werden unser eigenes Küchenteam dabei haben, das uns mit Köstlichkeiten versorgt. Das Haus ist mit gemütlichen 3-7-Bett-Zimmern ausgestattet.

Zeit:                      18.07. – 25.07.2020

Ort:                       Westerkappeln

Wer:                     Kinder von 8 – 11 Jahren

Leistungen:        An-und Abreise im Reisebus, Unterbringung in Mehrbettzimmern, Vollverpflegung, Programm

Kosten:                198,- Euro

Leitung:               Anne-Katrin Puck  mit einem Team aus ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen

Anmeldung ab 30.11. möglich. Dann erscheint das MOIN Heft mit den Freizeiten des Kirchenkreise.

Die drei ??? - Kinderfreizeit 2019 nach Baltrum

Inselleben, Strand und Meer und die drei ???

Du kennst Justus Jonas, Peter Shaw und Bob Andrews aus den Büchern und Hörspielen über die drei Detektive? Dann sei dabei und tauche für eine Woche ein in die Welt der Detektive und Kriminalfälle.

Wir hatten eine tolle Zeit auf Baltrum!

Harry Potter Freizeit in Burlage 2018

Wir hatten eine tolle Zeit!!

Das Motto Harry Potter hat uns durch die ganze Woche begleitet. Hier seht ihr Bilder der Kanutour.

INFOS UND ANMELDUNG

Baltrum 2017

Kinderfreizeit auf Baltrum war super!

Inselleben, Strand und Meer!

Baltrum ist die schönste und kleinste der Ostfriesischen Insel in der Nordsee.

Baltrum bedeutet Sand und Meer, über die Düne hüpfen und schon am Strand liegen. Sonne, Wind und Wetter genießen.