Stefan Krüger

Himmelsstürmer

Die Himmelsstürmer-Tage sind das große Start-Projekt des Konfirmanden-Unterrichts in der Region Osterholz-Scharmbeck und Ritterhude.

An fünf Tagen über Himmelfahrt kommen alle Konfirmanden und Konfirmandinnen aus den fünf Gemeinden der Region in der Gemeinde St. Marien in Osterholz und der angrenzenden Schule am Klosterplatz zusammen. Sie erleben ereignisreichen Blockunterricht mit ehrenamtlichen Teamern  und Teamerinnen, Andachten, Spiel und Spaß auf dem Klosterplatz. Zwischendurch gibt es ein Mittagessen.

Den Abschluss macht ein großartiger Gottesdienst am Sonntag zu dem alle Familien herzlich eingeladen sind.

Die Anmeldung für die Konfirmation erfolgt im November jeden Jahres für den folgenden Mai. Ihr Kind sollte dann die 7. Klasse besuchen. Bitte melden Sie sich zur Anmeldung in Ihrer Kirchengemeinde!

Himmelsstürmer 2019...

... war wieder eine besondere Zeit!

Die Teamer bereiten sich vor.

Hier können Sie sich informieren!