Straßenmusiktour 2021

Ein Blick ins nächste Jahr

Leben mit Musik und Hut

6 Tage auf Straßenmusiktour durch Norddeutschland

Die Idee: Vom 6. – 12. August 2021 reisen wir mit maximal 10 Personen und der Bahn durch die Fußgängerzonen einiger norddeutscher Städte, wie zum Beispiel Osnabrück, Münster oder Göttingen. Dort versuchen wir mit dem Hut das Geld einzusammeln, das wir zum Leben und Bahnfahren brauchen.

Übernachtet wird mit Schlafsack und Luftmatratze in Gemeindehäusern. Verpflegen werden wir uns natürlich selbst. Keine bequeme Tour erwartet uns, aber eine Menge interessanter Erlebnisse und viel Spaß beim Musikmachen.

An der Zusammenstellung der Musikstücke beteiligen sich alle mit ihren Vorschlägen. An zwei Wochenenden werden wir intensiv an den Stücken proben, zum Teil mit professioneller Beratung.

Wenn Du Interesse hast, solltest Du im nächsten Sommer mindestens 14 und höchstens 25 Jahre alt sein. Bei der Zusammenstellung der Gruppe muss ich darauf achten, dass wir unterschiedliche Instrumente spielen. Ich freue mich auf Anfragen!

Mit musikalischen Grüßen

Volker Austein

Die Fotos zeigen Szenen von der Tour 2010.

INFOS...