Stefan Krüger

Familienfreizeiten

in der Familie mit der Evangelischen Jugend unterwegs...

Urlaub für Eins plus X

Eine Freizeit für Familien mit einem Elternteil im Sommer

Als Mutter oder Vater mit Kindern allein in den Urlaub zu fahren kann das ganz schön stressig sein. Gut, wenn man sich zusammen tun kann, Verantwortung teilen, sich gegenseitig entlasten!

Ein solches Angebot machen wir in diesem Sommer: Eins plus X. Eine Familienfreizeit für Familien mit einem Elternteil und Kindern, vorzugsweise im Grundschulalter.

Die Freizeit „Eins plus X“ bieten wir an vom 17.-22. August 2020 nach Eckernförde an der Ostsee.

Eckernförde ist eine gemütliche kleine Stadt mit Sandstrand an der Ostsee, auch Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Wir fahren ins Gästehaus der DRLG, in dem jede Familie ein Zimmer bekommt. Insgesamt haben wir bis zu 30 Betten zur Verfügung.

Wir wollen Möglichkeiten nutzen, in unterschiedlichen Konstellationen unterwegs zu sein oder auch mal allein. Wir planen Impulse und gemeinsame Abende. Vieles kann von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern selber mit bestimmt werden; einiges wird auch vor Ort erst entschieden.

Die Anreise erfolgt in Eigenregie nach Absprache.

Ein erstes Treffen zur Info und Absprachen findet statt am
Donnerstag, 14.11.2019, 19.30 Uhr im Gemeindehaus Ritterhude, Hegelstr. 2a.

Zeit:                      17.08. – 22.08.2020
Ort:                      Eckernförde
Wer:                     Ein Elternteil mit Kindern
Leistungen:         Unterbringung in Mehrbettzimmern, Halbpension
Kosten:                140,- Euro für Erwachsene, 60,- Euro pro Kind

Falls es Ihnen nicht möglich ist, die Kosten für Ihre Familie aufzubringen, sprechen Sie uns bitte an!

Ebenso ist auch ein solidarisch erhöhter Beitrag möglich!

Leitung:               Pastorin Birgit Spörl und Diakonin Anne-Katrin Puck

INFOS UND ANMELDUNG