Schatzkiste

Die Schatzkiste...

Die Schatzkiste sind Angebote  für Kinder. Die Ev. Jugend Osterholz-Scharmbeck & Ritterhude laden dich und deine Freunde herzlich ein.

Die Schatzkiste erscheint etwa 4-5 mal im Jahr. Randvoll mit Angeboten für Kinder.

Die Schatzkiste versteht sich als Kirche für Kinder und bietet neben christlichen Elementen viel Raum für Gemeinschaftserlebnisse in der Gruppe und Möglichkeiten zur kreativen Betätigung.

Die meisten Angebote sind kostenlos und finden in den Gemeindehäusern der fünf Kirchengemeinden der Region statt. Manchmal sind Ausflüge dabei, bei denen Kosten anfallen. Die Angebote der Schatzkiste werden von Jugendlichen, die sich ehrenamtlich in der Ev. Jugend engagieren, in Zusammenarbeit mit den Diakonen angeboten.

Wir freuen uns über Anmeldungen per Telefon oder Email, sodass wir uns auf die Teilnehmerzahl vorbereiten können.